Find Question or Answer
Send Question
Only specific question related to Procurement of Goods/Services

Frequently Asked Question
Yth, Admin...Agregasi apakah bisa non aktif ? karena sebelumnya aktif, tetapi sekarang kami tidak dapat login ke https://sikap.lkpp.go.id. Mhn petunjuk nya. Trims.
Silahkan hubungi nomor telpon yang ada di kontak kami, untuk konsultasi.
Assalamualaikum....Hari jum,at 11 september 2015...saya berkunjung ke LPSE Polinela untuk registrasi....saya coba login sampai pagi ini belum bisa....mohon petunjuk....terima kasih
Silahkan datang ke kantor kami, nanti kami bantu.
Bagaimana cara Aktivasi inaprok (agregasi nasional) pada user Id perusahaan kami
Pada saat awal masuk, contreng kotak kecil untuk agregasi, lalu lanjutkan untuk agregasi.  atau silahkan datang ke kantor kami, nanti kami bantu.
pak, kami lupa password untuk login, bagaimana cara
Klik lupa pasword, lalu masukan user id dan email perusahaan, lalu lihat di email masuk jawaban dari admin kami yang mengirim password baru, atau datang ke kantor kami, nanti kami bantu.
bagaimana jika lupa password untuk login
klik lupa password, terus lihat jawabannya di email.
bagaiamana cara agregasi, klau pada saat masuk awal, apakah harus mengulangi pendaftaran LPSE? trims
pada saat masuk awal, silahkan di contreng kotak kecil untuk agregasi, lalu setuju agregasi.  atau datang ke kantor kami, nanti kami bantu. Terima kasih atas perhatiannya
yth. adminmohon petunjuknyakami ingin mengganti password.sdh bbrp kali kami ganti sll gagal.bagaimanakah solusinya? Trm Ksh.
Silahkan datang ke kantor kami, nanti kami bantu.
yth admin , mohon petunjuk ! kami sdh mendaftar namun user dan paswrd yg kami buat tidak dapat dipergunakan . trims
Datang ke LPSE Polinela untuk diverivikasi datanya, setelah diverivikasi, baru dapat login ke lpse. Terima kasih atas perhatiannya.
Jika kuliah di polinela jurusan akuntansi, berapa biaya yang di keluarkan sampai selesai ?
Silahkan kunjungi web polinela. (WWW.polinela.ac.id)
PT.AYA PUJIAN PRATAMA sudah Daftar dan Verifikasi bias login ke LPSE Politeknik Negeri Lampung, tetapi tidak bias Login ke LPSE yang lain, terima kasih
Itu dikarenakan BPK belum agregasi, silahkan BPK agregasi terlebih dahulu.
Aslmkm, pd tgl 24 April 2015 telah ditetapkan PT. Arofah Satya Praka sbg pemenang lelang Penyelenggaraan Umroh Kab. Pesisir Barat, Kemudian pd tgl 19 Mei 2015 kenapa dilakukan evaluasi pnwr ulang? tks
Silahkan tanya ke POKJA yang bersangkutan, kami LPSE tidak berwenang. 
bagai mana cara nya bila satu prusaan ada dua id lpse....apa yang harus di lakukan.
Di agregasi pak biar hanya satu id dan password.
CV. Anugerah Pratama sudah daftar dan verifikasi, passwod sdh dpt login di LPSE Polinela, tapi LPSE yang ngga bisa login, gimana caranya bisa login nasional? Trims
di agregasi dulu pak, pada saat awal masuk. Kalau nggak bisa, silahkan print screen kesalahannya, lalu email ke helpdesk lpse lkpp. Terima kasih.
MINTA DATA SIRUP PL DINAS PU KAB. PESISIR BARAT LAMPUNG
Silahkan buka sirup yang ada inaprock, lalu cari propinsi lampung, kemudian cari pesisir barat.
Asss,. Mohon maaf, saya mau tanya password LPSE perusahaan saya karna belum dikirim ke email ini. trimakasih
passwordnya yang Bapak buat pada saat daftar online, jadi tidak di kirim lewat email. Terima Kasih.
6. Besok pada tanggal 15 April 2015, kami akan kekantor anda untuk mendapatkan info selengkapnya atas pertanyaan kami. Mohon anda dapat menjawab dengan sebaik-baiknya dengan jelas dan mendasar.
Silahkan datang, dan terima kasih atas perhatiannya.
5. Pada halaman tanya jawab LPSE POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG, sangat banyak pertanyaan yang mengeluhkan pelayanan LPSE ini. Menurut kami jawaban anda tidak relevan dan substansial.
Kalau kurang jelas silahkan datang ke Kantor kami di Jln Soekarno Hatta no 10, Rajabasa.
3.Jika server LPSE POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG memang sedang maintenance, kenapa tidak mengirimkan email pemberitahuan kepada para peserta lelang LPSE POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG ini?
Kepada Yth dinamikams@yahoo.com
Server kami dalam keadaan baik, dan tidak sedang dalam maintenance.  Terima Kasih
2.Kenapa pada pukul tanggal 14 April 2015 14:31 (waktu server LPSE), LPSE POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG tidak bisa kami akses login lagi? Sedangkan pada LPSE lain bisa?
Kalau ada kesalahan tidak bisa di buka, silahkan Bapak print screen dan hasilnya Bapak email ke Helpdesk LPSE  LKPP.  Biar bisa dilacak kesalahan ada dimana.  Terima kasih.
saya baru mendaftarkan cv penyedia ke LPSE Polinela, namun, belum dapat email balasan?
Silahkan ditunggu balasannya. atau datang ke kantor kami, nanti kami bantu.
yth bapak yusanto, pada hari ini saya telah menyelesaikan pendaftaran online.selanjutnya mohon konfirmasi verifikasi LPSE. Terima kasih
Untuk verifikasi berkas silahkan datang ke kantor kami di Jln Soekarno Hatta no 10, Rajabasa.
Dear LPSE;Perusahaan saya awalnya berbentuk CV, bagaimana caranya jika dirubah menjadi PT dengan NPWP tetap?. Thanks.
Bawa surat asli perubahannya ke kantor kami untuk di edit.
Saya ingin bertanya bagai mana mendapat kan user id password untuk login , dan mendaftar terimakasih
Silahkan daftar terlebih dahulu secara online, lalu datang ke kantor kami untuk di verifikasi.
MAU DAFTAR SEBAGAI PENYEDIA
silahkan daftar secara online terlebih dahulu, lalu datang ke kantor kami untuk diverifikasi.
akun saya dinyatakan belum tersingkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc, bagaimana caranya utk mengsingkronkannya ? biar kami dapat mendaftar lelang di LPSE lain, trims
Silahkan hubungi nomor telpon yang ada di kontak kami, untuk konsultasi.
Kami sudah mendaftar di lpse politeknik Negreri lampung dan sudah diverivikasi dan bisa login ke politeknik negeri lampung, tetapi kami tidak bisa login ke lpse lainya,karna belum di agregasi???
Silahkan hubungi nomor telpon yang ada di kontak kami untuk agregasi.
Knapa stiap ingin ganti pasword slalu gagal dngan keterangan mhon maaf koneksi inaproc terganggu ulngi bbrapa menit lgi . Persoalan ini sudh berjlan lbh dr sminggu mhon pnjelasannya .tks
Silahkan datang ke kantor kami, nanti kami bantu.
saya lupa pasword n saya ganti korim ke email saya, tapi tidak ada pemberitahuan di email saya. makasih
Tunggu saja pak, nanti pasti ada jawaban emailnya.
kalau jawabannya selalu datang ke kantor kami....itu tidak effektif...kenapa tidak ada ruang utk chat...atau dijawab via email aja...sekali lagi maaf
Silahkan sms atau hubungi hp kami, pasti kami jawab.
Permisi, saya dr BBPBL Lampung...ada 2 hal yg mau saya tanyakan:1. Adakah sertifikat PBJ dr BBPBL yang masih di LPSE POLINELA...(tahun ujian 2013) 2. Lalu kenapa kami selalu gagal login? sbg panitia
Silahkan datang ke kantor kami atau hubungi telpon kami
mau nanya..disini menyediakan bidik misi ,atau bantuan buat calon mahasiswa kurang mampu ga'kak/ibuk/bapak ??makasih
Silahkan datang ke HUMAS  Polinela.
bagai mana cara mendaftar sebagi peserta lpse?...
Pertama daftar dulu secara online, lalu datang ke kantor kami untuk diverifikasi.
Bagaimana cara melihat RUP dr stiap dinas perkabupaten
Silahkan klik menu siRUP yang ada di LPSE dan pilih provinsi serta kabupaten yang diinginkan
Bagaimana cara mendaftar prusaan ke LPSE
Daftar dulu secara online, setelah itu verifikasi ke lokasi LPSE yang di daftar.
salam, minta kontak person dong, saya mau mendaftar namun tutup terus. tkanks
Silahkan lihat di papan pengumuman kami.

Terima kasih
kenapa untuk login ke lpse polinela selalu gagal tapi k lpse lain bisa padahal kami sudah melakukan agregasi
Silahkan Bpk datang kekantor kami di Jalan Soekarno Hatta no 10 Rajabasa
KALAU RUP APAKAH SUDAH PASTI PEKERJAAN PENGADAAN BARANG DAN JASANYA KARENA KALAU SUDAH PASTI BERARTI BISA KELIHATAN DINAS ATAU INSTASI YANG MENDAPATKAN PENGADAAN BARANG DAN JASA ITU
Belum tentu, namanya aja Rencana Umum Pengadaan (RUP).  Tapi berdasarkan pengalaman 90 persen pasti.
Dear ,1.Mohon infonya mengenai ketentuan registrasi LPSE. Apakah di setiap dinas kami harus registrasi ? 2. apakah ada list daripada dinas yang sudah menggunakan sistym LPSE tsb.3. Untuk Perusahaan kami yang sudah terdaftar apakah bisa di gunakan untuk LPSE lintas daerah dan dinas.kami tunggu informasinya. thx
1. Cukup daftar di salah satu LPSE saja.  Selanjutnya Bpk bisa ikut lelang di semua LPSE di seluruh Indonesia.
asss...apakah polinela membuka jalur undangan? klau ada kapan? dan apa sja syarat ny? mohon di jwb ya..makasih :-)
bisa telp langsung ke 703995
kapan tender ulang paket pengaspalan jaling wonogiri gang melati kec.kotabumi selatan lampung utara di laksanakan
Kepada Yth zalfikar alibuto
di
tempat

Mohon maaf kami hanya fasilitas lpse saja tapi yang berhubungan dengan lelang dan sebagainya wewenang panitia, terimakasih
ada info tentang nidn dosen atas nama bapak agung adi candra?? trims
bisa ditanyakan ke 0721703995
dimana tempat Ujian Sertifikasi Pengadaan di daerah lampung. mohon infonya
Kepada bpk rolandika

Polinela sering mengadakan ujian PBJ berbasis komputer, bapak bisa langsung menghubungi bpk yusanto di 085279993531,terimakasih
saya ingin menambahkan daftar pengalaman pekerjaan tetapi selalu keluar [::] Maaf, operasi yang Anda lakukan terakhir salah dan tidak bisa dilanjutkan. saya mohon solusinya. terima kasih.
Bisa datang langsung ke LPSE Polinela atau telp ke helpdesk lkpp di 02171673000, terimakasih
Mohon Info : Jadwal Bimtek dan Ujian Pengadaan Barang & Jasa untuk tahun 2013, moohon kiranya kami mendapat kan infor tersebut..dgn mengunakan Media Email...Trims
terimakasih, silahkan menghubungi bpk yusanto di 085279993531 atau nanti kami kirimkan ke email bapak, terimakasih
Kami mengalami kesulitan untuk menemukan User Id dan passwod, serta kami sudah mencoba beberapa kali namun gagal.Mohon kirimkan user Id perusahaan kami an. PT.Yoesman Karya
Datang saja kekantor kami, untuk menyelesaikan hal tersebut.  Terima kasih atas perhatiannya
Berapa Lama proses waktu untuk mendapat User ID dan Password, setelah proses verifikasi dokumen dilaksanakan. Terimakasih Infonya ...
User ID dan Password dibuat oleh pendaftar.   Dia akan aktif apabila telah disetujui oleh lpse setelah verifikasi data perusahaan tersebut.
Ass.Wr.Wb Perusahaan kami CV.MANFAAT JAYA sdh berulang kali daftar secara online di LPSE POLINELA, tetapi belum ada konfirmasi yang dikirim lewat Email kami. Apa yang harus kami lakukan ?
Datang kekantor kami, di Jln Soekarno Hatta no 10 Rajabasa. Bandar Lampung
bagaimana cara untuk menanyakan daftar kuantitas harga, karena ada kejanggalan di suatu proyek pengadaan. mohon penjelasannya
Tanyakan ke ULP/Panitia paket tersebut pada saat acara penjelasan.
apabila kami mengikuti proyek pengadaan, namun ada yang ingin ditanyakan mengenai daftar kuantitas barang, karena ada kejanggalan. lalu harus menanyakannya dimana? mohon penjelasannya
Tanya pada saat penjelasan lelang dilaksanakan
Salam Kompak Selalu...1. mohon kami Dari PDD rejang Lebong di buatkan email Politeknik Negeri Lampung2. Kapan NIDN kami dari PDD rejang lebong Di Terbitkan?
Langsung aja pak hubungi kepala puskom kami ( Denny Sudrajat), atau pertanyaannya diajukan ke web Polinela.  Terima kasih.